Frozen Yogurt con frutti di bosco

Frozen Yogurt con frutti di bosco

Porzioni: 8
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2 - 3 ore di congelamento

Questa semplice ricetta estiva è facile e veloce da realizzare e si prepara in poche ore. Il frozen yogurt è un'alternativa più sana al gelato ed è una ricetta divertente da preparare anche per i bambini.

Ingredienti:

  • 350 g di yogurt greco normale
  • 1 cucchiaio di pistacchi
  • 60 ml di miele secco
  • 160 g di frutti di bosco misti, divisi a metà
  • Stampi per lecca-lecca ghiacciati
  • Bastoncini per lecca-lecca

Indicazioni:

  1. Metti lo yogurt greco, i pistacchi e il miele nel frullatore Cordless On The Go.
  2. Frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Versa il preparato negli stampi ghiacciati, lasciando circa 1 cm in cima. Aggiungi circa 6 pezzi di frutta in ogni stampo, distribuendo la frutta lungo i lati dello stampo.
  4. Inserisci il bastoncino da lecca-lecca e congela gli stampi per 2/ 3 ore o fino a congelamento avvenuto.