Patate dolci a spicchi

Patate dolci a spicchi

Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Gli spicchi di patate dolci sono uno spuntino gustoso e l'accompagnamento perfetto per gli hamburger fatti in casa.

Ingredienti:

  • 550 g di patate dolci
  • Sale marino
  • Olio, per la cottura

Per guarnire:

  • Salsa Aioli

Indicazioni:

  1. Taglia le patate dolci a spicchi di dimensioni uniformi, lasciando la buccia. Cospargi leggermente le patate dolci con un po' di olio e sale.
  2. Posiziona il cestello della friggitrice ad aria sulla teglia e distribuisci gli spicchi di patate dolci
  3. Posiziona la teglia sul secondo ripiano del forno. Imposta la friggitrice ad aria, a 200°C, per 15 minuti. Cuoci fino a quando le patate saranno dorate.
  4. Servile immediatamente, con la salsa aioli.

Prodotti utilizzati