Pudding di mele

Porzioni: 18
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Il nostro pudding di mele (alla Tatin) è la delizia perfetta per il dopo cena. È anche completamente privo di latticini, il che lo rende un'ottima opzione vegana.

Ingredienti:

  • 5 mele biologiche
  • 40 g di olio di cocco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina
  • 120 g di zucchero di cocco
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • Un pizzico di sale
  • 200 g di salsa di mele
  • 170ml di latte vegetale
  • 100ml di olio vegetale

Indicazioni:

  1. Sbuccia, togli il torsolo e taglia le mele a spicchi.
  2. Posiziona la padella di cottura sul Cook In e imposta la temperatura su media.
  3. Con lo zucchero di canna e l'olio di cocco, prepara il caramello nella padella.
  4. Aggiungi gli spicchi di mela alla padella e copri con il coperchio. Cuoci le mele per 1 minuto e girale. Cuoci per un altro minuto e spegni il Cook In.
  5. Versa la farina, lo zucchero di cocco, il lievito e il sale in una ciotola e mescola bene per unire gli ingredienti.
  6. Aggiungi la salsa di mele, il latte vegetale e l'olio vegetale e mescola per ottenere una miscela omogenea.
  7. Versa la miscela sulle mele caramellate e rimetti il coperchio.
  8. Imposta il Cook In a fuoco basso e cuoci per 35 minuti, con il coperchio.
  9. A cottura ultimata, lascia riposare lo sformato di mele e poi servilo su un piatto.

Prodotti utilizzati