Rendang Curry Paste

Rendang Curry Paste

Porzioni: Circa 100g
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: -

Segui questa semplice ricetta per preparare la pasta di curry Rendang in meno di 5 minuti. Puoi utilizzarla per realizzare il Rendang tradizionale indonesiano, oppure per tenerla da parte e utilizzarla quando vuoi.

Ingredienti:

  • 2 peperoncini rossi, senza semi
  • 1 peperoncino piccante, senza semi
  • 1 scalogno, sbucciato e tagliato in quarti
  • 2½cm (15g) di galangal, sbucciato e tritato grossolanamente
  • 2½cm (15g) di zenzero, sbucciato e tritato grossolanamente
  • 2 spicchi d'aglio, sbucciati
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 baccello di cardamomo
  • 1 gambo di lemongrass, solo la parte bianca, tritata grossolanamente

Indicazioni:

  1. Metti tutti gli ingredienti, nell'ordine elencato, nel macina-spezie e lavorali fino a ottenere una polpa grossolana.
  2. Conservala in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
  3. Nota: il composto può essere conservato fino a una settimana in frigorifero o può essere congelato per essere utilizzato in un secondo momento.

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