Ripieno Natalizio per tacchino

Porzioni: 10
Tempo di preparazione: 15 minuti

Cercate la ricetta perfetta per il ripieno di Natale? La nostra semplice ricetta può essere preparata in circa 15 minuti e il risultato è un delizioso ripieno, l'accompagnamento perfetto per il tacchino. Si può anche preparare in anticipo, risparmiando tempo ad esempio il giorno di Natale!

Ingredienti:

  • 400 g di petto di pollo, tagliato a cubetti
  • 100 g di fegato di pollo
  • 200 g di pancetta di maiale affumicata, tagliata a cubetti
  • 200 g di funghi champignon, tagliati in quarti
  • 50 g di pangrattato
  • 1 cipolla rossa, tagliata a dadini
  • 10 foglie di salvia
  • 1 uovo
  • 100 g di nocciole tostate
  • 150 g di castagne cotte
  • 150 g di zucca, tagliata a dadini
  • 50 ml di Armagnac
  • Sale e pepe macinato fresco

Indicazioni:

  1. Metti il pangrattato, la pancetta di maiale, i funghi, la cipolla rossa e la salvia nel recipiente grande dell'Easy Prep Pro e frulla il tutto. Versa la miscela in una ciotola e mettila da parte in un luogo fresco.
  2. Utilizzando di nuovo l'Easy Prep Pro, frulla insieme il petto di pollo e i fegatini di pollo, per creare un composto. Aggiungilo alla ciotola con il composto di pangrattato.
  3. Aggiungi l'uovo, l'Armagnac e condisci a piacere prima di mescolare il tutto, fino a quando non sarà completamente amalgamato.
  4. Quindi aggiugi le castagne, la zucca e le nocciole.
  5. Farcisci il tacchino con il composto e cuoci in forno.
Suggerimento: Cuoci in forno a 180°C. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti per 500 g di tacchino ripieno. Ciò significa 3 ore di cottura per un tacchino ripieno di 3 kg (per circa 10 persone).

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