Ripieno Natalizio per tacchino
Porzioni:
10
Tempo di preparazione:
15 minuti
Cercate la ricetta perfetta per il ripieno di Natale? La nostra semplice ricetta può essere preparata in circa 15 minuti e il risultato è un delizioso ripieno, l'accompagnamento perfetto per il tacchino. Si può anche preparare in anticipo, risparmiando tempo ad esempio il giorno di Natale!
Ingredienti:
- 400 g di petto di pollo, tagliato a cubetti
- 100 g di fegato di pollo
- 200 g di pancetta di maiale affumicata, tagliata a cubetti
- 200 g di funghi champignon, tagliati in quarti
- 50 g di pangrattato
- 1 cipolla rossa, tagliata a dadini
- 10 foglie di salvia
- 1 uovo
- 100 g di nocciole tostate
- 150 g di castagne cotte
- 150 g di zucca, tagliata a dadini
- 50 ml di Armagnac
- Sale e pepe macinato fresco
Indicazioni:
- Metti il pangrattato, la pancetta di maiale, i funghi, la cipolla rossa e la salvia nel recipiente grande dell'Easy Prep Pro e frulla il tutto. Versa la miscela in una ciotola e mettila da parte in un luogo fresco.
- Utilizzando di nuovo l'Easy Prep Pro, frulla insieme il petto di pollo e i fegatini di pollo, per creare un composto. Aggiungilo alla ciotola con il composto di pangrattato.
- Aggiungi l'uovo, l'Armagnac e condisci a piacere prima di mescolare il tutto, fino a quando non sarà completamente amalgamato.
- Quindi aggiugi le castagne, la zucca e le nocciole.
- Farcisci il tacchino con il composto e cuoci in forno.