Samosas di pollo piccante

Porzioni: 30 - 40 Samosas
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Questi samosas di pollo piccante fatti in casa sono facili e veloci da preparare, sono perfetti per uno spuntino veloce o per una cena tra amici.

Ingredienti:

  • 200 g di pollo cotto
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 50 g di datteri snocciolati
  • 50 g di arachidi tostate
  • 1 cucchiaino di ras el-hanout
  • 1 mazzo di coriandolo fresco
  • 1 uovo
  • Sale e pepe
  • 10 fogli di pasta sfoglia
  • 200 ml di olio d'oliva

Indicazioni:

  1. Preriscalda il forno a 180˚C.
  2. Aggiungi il pollo già cotto al Mini Prep Pro, una una volta tritato mettilo da parte.
  3. Trita quindi la cipolla, i datteri e il coriandolo nel Mini Prep Pro. Aggiungi il tutto al pollo e mescola bene.
  4. Grattugia la patata e la carota e aggiungile al composto di pollo.
  5. Aggiungi poi le uova, le arachidi e il ras el-hanout e mescola bene il tutto. Condisci a piacere.
  6. Spennella i fogli di pasta sfoglia con l'olio d'oliva e tagliali a strisce di 6 cm.
  7. Metti un po' di ripieno sulla striscia di pasta e piegala a forma di triangolo. Ripeti l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
  8. Disponi tutti i samosas su una teglia da forno e cuoci per 20 minuti.
  9. Suggerimento: Il pollo arrosto avanzato è perfetto per questa ricetta.