Tagliata perfetta

Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ottieni una tagliata perfetta con questi consigli e trucchi facili da seguire. Che vi piaccia cruda, al sangue, media o ben cotta, noi vi possiamo aiutare.

Ingredienti:

  • 500 g di controfiletto di manzo
  • ½ cipolla rossa, tritata
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 50 g di burro fuso
  • 2 rametti di timo fresco
  • Sale e pepe

Per guarnire:

  • Salsa a scelta
  • Fagiolini

Indicazioni:

Preparazione:

  1. Spennella il filetto di manzo con il burro fuso e pepa entrambi i lati.
  2. Posiziona la padella del grill su Cook In e imposta la temperatura massima.
  3. Cuoci la carne da un lato e aggiungi la cipolla rossa e il timo.
  4. Gira la carne e coprila con il coperchio.
  5. Metti il filetto su un tagliere e lascialo riposare per 2 minuti.
  6. Sala e taglia il manzo a striscette.
  7. Servi con il contorno i fagiolini e una salsa a scelta.

Tempi di cottura:

  1. Cruda: 1 minuto per lato
  2. Al sangue: 2 minuti per lato
  3. Media: 3 minuti per lato
  4. Ben cotta: Più di 3 minuti per lato

Suggerimenti:

  1. Lascia riposare la carne, per almeno 2 minuti, prima di cuocerla.
  2. Sala la carne a fine cottura.
  3. Togli la carne dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.

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