Verdure arrosto

Verdure arrosto

Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

Le verdure arrosto sono semplici e richiedono pochissimo tempo per essere preparate. Possono essere servite come contorno o come spuntino salutare ma buonissimo e saporito.

Ingredienti:

  • 300 g di carote
  • 150 g di pastinaca
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Sale marino

Indicazioni:

  1. Taglia le carote e le pastinache a strisce grossolane di circa 10 cm di lunghezza. Mescola le verdure con l'olio e cospargile di sale marino.
  2. Disponi le verdure sulla teglia e posizionala sul secondo ripiano del forno. Imposta la funzione arrosti e pizze a 160°C per 25 minuti. Controlla le verdure di tanto in tanto, girandole se necessario. Cuocile fino a quando non iniziano a diventare croccanti.
  3. Servile con una salsa di accompagnamento.

Prodotti utilizzati