Vin brulè speziato

Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Il vin brulé è una classica bevanda invernale ed è molto facile da preparare con questa semplice ricetta. È perfetto per le fredde serate invernali.

Ingredienti:

  • 80 g di zollette di zucchero
  • 1 stecca di cannella, spezzettata
  • 1 anice stellato
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 pizzico di noce moscata
  • ½ baccello di vaniglia
  • 1 litro di vino rosso
  • 1 arancia biologica
  • 1 limone biologico
  • 1 pezzetto di zenzero grattugiato

Indicazioni:

  1. Utilizzando il macina spezie, aggiungi le zollette di zucchero, la stecca di cannella, l'anice stellato, i chiodi di garofano, la noce moscata e il baccello di vaniglia nel recipiente e frulla fino a ottenere una polvere.
  2. Spremi e taglia la scorza dell'arancia e del limone e mettili da parte.
  3. Versa il vino rosso in una pentola, con la scorza dell'arancia e del limone e lo zenzero grattugiato.
  4. Aggiungi quindi i succhi dell' arancia e del limone e mescola tutto con lo zucchero speziato.
  5. Fai bollire il vino per 15 minuti, filtralo e bevilo caldo.

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