Barrette Di Granola Di Noci Tostate

Barrette Di Granola Di Noci Tostate

Porzioni: 12 porzioni
Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti

Ingredienti:

  • 150 g di noci miste
  • 40 g di semi
  • 200 g di datteri
  • 80 g di burro di mandorle
  • 2 cucchiai di sciroppo
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorle
  • 180 g di avena

Indicazioni:

  1. Immergi i datteri in acqua bollente per 10 minuti.
  2. Arrostire le noci per 10 minuti in un forno preriscaldato a 180°C / 200°C fino a quando non saranno tostate. Frullale brevemente nel robot da cucina Mini Prep Pro Cuisinart e metti poi in una ciotola.
  3. Scola i datteri e aggiungili al robot da cucina Mini Prep Pro. Aggiungi il burro di mandorle, lo sciroppo, l'olio di cocco e l'essenza di mandorle e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungi la miscela di datteri alle noci e all'avena e utilizza un cucchiaio e le mani per unire il composto.
  5. Trasferisci il composto su una teglia(circa 20 x 17 cm) e premi con decisione per compattare il composto. Copri e metti in frigorifero per 30 minuti.
  6. Una volta che le barrette di muesli alle noci tostate sono impostate, tagliale in 12 barrette e conservale in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.

Prodotti utilizzati