Burrito Di Pollo E Fagioli Neri Con Feta

Burrito Di Pollo E Fagioli Neri Con Feta

Ingredienti:

  • 2 piadine integrali
  • 1 petto di pollo biologico
  • 1 Melanzana tagliata a fettine sottili
  • 1 peperone giallo tagliato a fette
  • 1 lattina di fagioli neri, scolati
  • 2 pomodori, tagliati a pezzetti
  • 1 cipollotto
  • Una manciata di lattuga sminuzzata
  • Un pezzo di feta
  • Un cucchiaio di panna acida
  • Olio piccante
  • 1 lime fresco (tagliato a metà)

Indicazioni:

  1. Monta le piastre rigate sul minigrill 2 in 1 e preriscaldale.
  2. Trita il cipollotto a fettine sottili e aggiungilo a una ciotola con i pomodori a pezzetti, condisci con sale e pepe.
  3. Affettare il petto di pollo e griglialo con il coperchio chiuso fino a quando non sarà cotto completamente, quindi togliere dal fuoco.
  4. Griglia le fette di melanzane e il peperone giallo con il coperchio chiuso e togliere dal fuoco.
  5. Metti il lime tagliato a metà sulla griglia con il coperchio aperto per alcuni secondi.
  6. Farcisci la piadina con il pollo, i peperoni, le melanzane, i fagioli neri e la lattuga. Aggiungi poi i pomodori e la salsa di cipollotto e sbriciola sopra un po' di feta. Piega le due estremità della piadina e arrotolale dal basso verso l'alto, sigillandola con un filo d'olio.
  7. Posizionare il burrito sulla griglia e chiudi delicatamente il coperchio. Cuoci per 3 minuti fino a quando la piadina non sarà rigata.
  8. In una piccola ciotola, mescola la panna acida con un po' di olio al peperoncino. Taglia a metà il burrito e servi con il lime caramellato.

Prodotti utilizzati