Fette Di Cavolfiore Speziate

Fette Di Cavolfiore Speziate

Ingredienti:

  • 1 noce moscata piccola
  • 4 cucchiaini di pepe nero in grani
  • 5 chiodi di garofano
  • ½ stecca di cannella
  • 4 cucchiaini di semi di cumino
  • 3 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di baccelli di cardamomo, solo semi
  • 6 cucchiaini di paprika dolce
  • 5 cucchiai di olio d'oliva

1 cavolfiore medio

Indicazioni:

  1. Macina finemente tutte le spezie con un macina spezie o un pestello. Prendi 4 cucchiai di miscela di spezie e metti da parte.
  2. Prendi i 4 cucchiai di miscela di spezie e uniscili con l'olio d'oliva per ottenere il condimento.
  3. Per preparare le bistecche di cavolfiore, togliere le foglie dal cavolfiore (le foglie giovani possono essere tenute, affettate e cotte insieme al cavolfiore). Taglia la base in modo che sia piatta. Taglia 2 fette spesse o 3 fette medie dal centro del cavolfiore.
  4. Inserisci le piastre rigate sul grill e chiudi il coperchio.
  5. Riscalda le piastre a 200 ° C.
  6. Ricopri abbondantemente le bistecche di cavolfiore e le foglie con la miscela di spezie.
  7. Posiziona le bistecche di cavolfiore e le foglie sulle piastre calde della griglia, chiudi il coperchio. Griglia per 5 minuti.

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