Gelato All'Avocado

Gelato All'Avocado

Porzioni: 3 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di polpa di avocado (circa 3 avocado piccoli)
  • 300 ml di latte parzialmente scremato
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 200ml di panna

Indicazioni:

  1. Metti la ciotola della gelatiera nel congelatore la sera prima.
  2. Nel robot da cucina, aggiungi l'avocado, il latte parzialmente scremato, lo zucchero semolato e il succo di limone. Lavora fino a creare una crema senza grumi.
  3. Aggiungi la panna e frulla per amalgamare.
  4. Per ottenere il miglior risultato, metti la crema in frigorifero e lasciare raffreddare per almeno 2 ore o per tutta la notte.
  5. Versa il composto nella gelatiera.
  6. Accendi la gelatiera e lasciala agire per 30 minuti o fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  7. Servire immediatamente o mettere in freezer in un contenitore ermetico per una consistenza più soda.

Suggerimenti:

  1. Assicurati che la miscela si sia raffreddata a 4°C o meno prima di lavorarla.
  2. Deliziosa servita con gli Amaretti.