Insalata Di Quinoa E Patate Dolci

Insalata Di Quinoa E Patate Dolci

Ingredienti:

  • 120 g di quinoa bianca, rossa e nera
  • 150 ml di acqua
  • 200 g di patate dolci sbucciate e tagliate a cubetti
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 70 g di cimette di broccoli
  • 10 pomodorini, tagliati a metà
  • Foglie di 4 rametti di timo
  • Sale e pepe

Condimento:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Succo di 2 limoni
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
  • Sale e pepe

Indicazioni:

  1. Mettere la quinoa e l'acqua nella vaporiera. Imposta il timer per 25 minuti, chiudi il coperchio in vetro e premi start.
  2. Metti la patata dolce a cubetti sparsa con i semi di cumino quando mancano 10minuti alla fine della preparazione, posizionandola sulla teglia accanto alla quinoa. Chiudi il coperchio in vetro e continua a cuocere a vapore.
  3. Quando mancano 5minuti alla fine della preparazione aggiungi i broccoli.
  4. Mentre gli ingredienti finiscono la cottura al vapore prepara il condimento
  5. In una terrina condisci tutti gli ingredienti cotti vapore insieme ai pomodorini e alle foglie di timo. Condisci con sale e pepe macinato fresco a piacere. Condisci l'insalata di quinoa e servi.

Prodotti utilizzati