Salmone Grigliato Alla Soia E Miso Con Lime E Broccoli Al Sesamo

Salmone Grigliato Alla Soia E Miso Con Lime E Broccoli Al Sesamo

Ingredienti:

  • 1 trancio di salmone
  • 1 bustina di pasta di miso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Una manciata di broccoletti
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • Semi di sesamo nero
  • Succo di 1/2 lime

Indicazioni:

  1. Marinare il salmone nel miso e nella salsa di soia per un'ora o due prima di cuocerlo.
  2. Accendere la griglia e impostare una temperatura medio-alta. Una volta calda, spennella la griglia con olio e adagiaci sopra il salmone.
  3. Chiudi la griglia e cuoci per 5-8 minuti a seconda dello spessore del trancio di salmone.
  4. Una volta cotto ma ancora un po rosa al centro togliete il salmone dalla griglia, avvolgilo nella carta stagnola e metti da parte a riposare mentre cuoci i broccoletti. Il calore residuo continuerà a cuocere il pesce fino a quando i broccoli non saranno pronti.
  5. Spennella i broccoletti con l'olio di sesamo e mettili sulla griglia. Tieni la griglia aperta e griglia per 3 minuti su entrambi i lati. Prendi il lime e spremi il succo sulla griglia. Chiudi la griglia e cuoci per un ulteriore altro minuto.
  6. Scarta il salmone.
  7. Per servire, adagia il salmone sui broccoletti e cospargi di semi di sesamo nero.

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